무룡초등학교 로고이미지

공지사항

이번 주 방과후교실 휴강 안내
작성자 이소정 등록일 20.02.23 조회수 134

현재 울산광역시 코로나19 확진 환자가 발생함에 따라 감염 예방 및 확산 방지를 위해 우리 학교 방과후수업을 이번주(2/24~2/29) 휴강하게 됨을 안내합니다.(추후 수강료 환불 예정)

돌봄교실의 경우 맞벌이 가정의 어려움을 고려하여 돌봄이 꼭 필요한 학생들을 대상으로 운영합니다.  돌봄교실 이용 학생들은 반드시 개인 마스크를  착용하여 등교 주시길 바랍니다.

가정에서 돌봄이 가능한 경우, 가능하면 가정 보육해 주시며, 학생이 발열 및 기침이 날 경우 가급적 병원 방문 및 가정에서의 돌봄 부탁드립니다.

건강에 유의하시길 바랍니다.